重慶晚報訊 想看非洲獅嗎?無需等到去非洲大草原啦!渝中區政府昨天表示,4月11-5月3日,大坪商圈舉辦親子歡樂節。活動期間,市民可以看到由重慶自然博物館主辦首屆科普類大型野生動物標本展。
  展場位於大坪時代天街,屆時價值約1億元近300件野生動物標本,都將在這裡實景展出。市民不僅能看到中華鱘、娃娃魚等,還將看到來自非洲高達5米的長頸鹿、非洲獅、羚羊等。
  龍湖時代天街相關負責人介紹,活動期間將推出大自然實驗室。家長可帶著孩子,觀看蛹到蠶,再到破繭成蝶的過場,以及螞蟻巢穴的架構,蝴蝶標本製作等。
  23天親子歡樂節,當地龍湖、英利、百盛三大商家,將推出眾多親子互動促銷活動。
  重慶晚報記者 王渝鳳  (原標題:今起帶孩子去大坪看野生動物標本展)
創作者介紹
創作者 jibssmba 的頭像
jibssmba

M.A.C. cosmetics

jibssmba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()